首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市酒驾现象呈上升趋势

2016-05-18 09:03 来源: 兰州日报  

17天查处酒驾113起醉酒驾驶45起

我市酒驾现象呈上升趋势

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 从4月30日起,兰州市交警部门在辖区内开展整治酒驾醉驾交通违法行为专项行动,设置整治点31处,取得明显成效。截至昨日,我市共查获“涉酒”交通违法行为113起,其中,醉酒驾驶严重交通违法行为45起,一律以涉嫌危险驾驶罪立案侦查。通过对酒驾的集中整治,我市酒驾现象不容忽视,呈上升趋势。

  5月12日夜,龚家湾交警大队在龚家湾十字开展酒驾专项整治行动时,发现一辆无牌普通二轮摩托车形迹可疑,临近检查点时有逃逸动机。执勤民警迅速上前对驾驶员进行控制和检查。经呼气式酒精检测仪检测,该车驾驶员呼气数值为222.7mg/100ml,属醉酒驾驶,民警随即将该车驾驶人王某带往医院进行血样采集。这也是我市这次酒驾集中整治中查处醉酒驾车酒精含量最高的一名驾驶员。□首席记者葛强文/图

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台"十三五"高等教育发展规划

  经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省“十三五”高等教育发展规划》。《规划》提出,我省将对高等学校类型、层次和区域结构布局进行调整,优化学科专业结构,加大高水平大学和一流学科的建设力度,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有