首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

4月兰州10起交通肇事逃逸案全部侦破 嫌犯归案

2016-05-18 09:06 来源: 兰州晚报   王晓刚

  上月10起交通肇事逃逸案全部侦破 嫌犯归案

  每日甘肃网5月18日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)记者昨日从市交警支队获悉,4月全市共发生10起交通肇事逃逸案件,目前已经全部侦破,10名逃逸者全部被缉拿归案。这10起案件中,致人死亡逃逸4起,伤人逃逸5起,财损逃逸1起。

  4月22日下午4时许,南山路东段七三二三工厂对面发生一起交通事故,造成过路行人郝某严重受伤,肇事驾驶人随120急救车将受害人送往医院后借机逃跑,郝某经抢救无效于第二天死亡。案发后,民警通过勘查现场、调阅监控录像,锁定了肇事车辆及其行驶轨迹、目击证人,同时确定了肇事驾驶员电话号码。

  4月25日下午,民警利用技术手段锁定了肇事驾驶员的所在位置。当晚6时30分许,民警在东部市场文明村将嫌疑人赵某抓获归案。面对铁一般的证据,肇事司机赵某交待了驾驶无号牌三轮摩托车将行人撞伤后借机逃跑的事实。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运会见韩红一行

  省委书记、省人大常委会主任王三运今天上午在兰州会见了全国政协委员、藏族歌唱家、韩红爱心慈善基金会发起人韩红一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有