首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

“兰马”全程、半程项目参赛号码分配完毕

2016-05-18 09:29 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者王洁

跑“兰马”你多少号?

  每日甘肃网5月18日讯(西部商报记者王洁) 5月17日,西部商报记者从兰州国际马拉松赛组委会了解到,2016兰州国际马拉松赛全程、半程项目选手的参赛号码已分配完毕,即日起,参赛选手可以登录兰州国际马拉松赛官网进行查询。

  据悉,本届“兰马”赛全程项目参赛选手为6500人,半程项目参赛选手为8500人,加上26000名迷你马拉松参赛者,本届“兰马”参赛总规模为41000人。“兰马”组委会竞赛部相关负责人介绍,经过前期紧张工作,“兰马”全程跑、半程跑的运动员参赛号分配工作已顺利完成。凡报名参加2016兰马赛全程、半程项目的选手,即日起可登录兰州国际马拉松赛官方网站,先点“参赛报名”,再选“参赛号码查询”进入查询页面,然后输入选手注册账号、密码即可进行查询。另外,迷你马拉松项目无需查询参赛号码,领取参赛物资时会同时随机发放。

  另外,为进一步增强个人荣誉感,提升赛事吸引力,对连续五年参加“兰马”(全程)且报名参加2016年兰州马拉松(全程)的跑者,根据其个人申请,组委会为其颁发终身号码布。6月8日至10日9:00~17:00(10日延长到18:00),参赛选手携带身份证原件和复印件以及官网打印的物资领取凭证到甘肃国际会展中心领取物资。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运会见韩红一行

  省委书记、省人大常委会主任王三运今天上午在兰州会见了全国政协委员、藏族歌唱家、韩红爱心慈善基金会发起人韩红一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有