首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

今年兰马奖牌公布 兰州市花玫瑰是主元素

2016-05-18 09:48 来源: 兰州日报  

  记者 孔德胜

2016兰马完赛奖牌

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 兰州国际马拉松赛的奖牌一直是参赛选手竞相收集的热门藏品,因此今年兰马的奖牌究竟是什么样子人们也非常期盼。17日,兰马组委会发布了今年兰马赛的奖牌样式,兰州市花玫瑰成为奖牌的主要元素。

  据悉,本届兰马赛奖牌结合抛光、磨砂等多种制作工艺,在传统圆形的基础之上,突出玫瑰花元素,并采用镂空奖牌悬挂托。奖牌正面体现市花玫瑰花、“为梦奔跑,RUNFORDREAM”赛事主题及兰马logo,背面以赛事全程、举办时间和公里数等内容为主。

  至于什么情况下参赛选手才能获得奖牌,记者从兰马赛竞赛部了解到,参加半程赛的选手,在领取参赛物资时将同时领取纪念奖牌;而全程选手凡在比赛关门时间内完成比赛的,就可在完赛物资领取处领取到纪念奖牌;今年迷你跑(5公里)选手没有纪念奖牌。

  从前五届兰州国际马拉松赛奖牌设计主题画面来看,均是以兰州的景观和兰州特色为背景:首届黄河母亲,第二届中山桥,第三届黄河水车,第四届玫瑰花,第五届“兰马五周年”的数字“5”融入奖牌的整体设计中。

  组委会相关负责人表示:“组委会非常重视奖牌设计与制作工艺。因为奖牌是参赛选手所注重的,是他们挑战自我、坚持不懈的嘉奖,荣誉感爆棚的纪念物品。同时,于6月3日-5日举办的2016中国兰州国际马拉松体育用品博览会上也将展出兰马历届奖牌及纪念品。”

 

  

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭连夜慰问“兰马”赛道维修工人

  5月18日晚上11时许,兰州市委副书记、市长袁占亭前往北滨河路安宁七里河污水处理厂附近慰问兰州马拉松赛道维修工人,并现场了解工程进度、查看工程质量,要求保质保量按期完成维修工程,确保兰州国际马拉松赛.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有