首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州安宁一的哥白天醉驾载客上路

2016-05-18 10:31 来源: 兰州晚报   苏晓

  的哥醉驾上路 这样的出租你敢坐吗?

  每日甘肃网5月18日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓)大白天就喝酒,喝完了还敢开车上路载客,在和其他车辆发生剐擦后,的哥辛某被检测为醉驾。这一幕,连查酒驾的交警也有些意想不到。

  5月17日下午2时许,安宁辖区一辆车牌号为甘A·84711出租车和一辆甘A·M7557号小型客车发生剐擦。相互下车争辩的时候,客车司机发现出租车驾驶员辛某身上酒味很浓,怀疑其涉嫌酒驾,随后便报警。

  安宁交警大队民警接到报警后立即赶到现场,将辛某带至陆军总院安宁分院采血检测,检测结果连交警也吓了一跳,这名的哥血液中的酒精浓度高达130mg/100ml,属于醉驾。根据《中华人民共和国道路安全法》第九十一条第二款,警方吊销了辛某驾驶证(五年内不得重新考取),并将进一步追究其相关法律责任。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台"十三五"高等教育发展规划

  经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省“十三五”高等教育发展规划》。《规划》提出,我省将对高等学校类型、层次和区域结构布局进行调整,优化学科专业结构,加大高水平大学和一流学科的建设力度,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有