首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

连霍高速树屏段 两车相撞11人伤

2016-05-19 05:08 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   冯保强

事发地:连霍高速树屏段 两车相撞11人伤

  大货车车轮

  车祸现场。兰州晨报首席记者 裴强 摄

  每日甘肃网5月19日讯(兰州晨报记者 冯保强)5月18日上午10时许,G30连霍高速树屏段茅茨立交桥附近发生一起交通事故。一辆由兰州开往中川机场方向的康明斯货车与一辆同向行驶的金杯商务车发生碰撞。事故导致11人受伤,事故原因正在进一步调查之中。

  当日下午1时许,记者赶到现场看到,兰州去往中川机场方向事故路段只有半幅通行,一辆吊车正在清理残留的货车轮胎,十多名工人在转移康明斯货车掉落的硬纸板,50多米长的高速护栏全部被破坏,现场一片狼藉。为了保障通行,两辆事故车辆已被紧急清理完毕,拖离了现场。据目击者介绍,当日上午10时许,满载硬纸板的康明斯货车和金杯商务车行驶到此处时发生碰撞,导致两辆车受损严重,康明斯货车侧翻,硬纸板散落得到处都是。“现场太危险了,有人都被甩出了车外,身上全部是血。”目击者张先生告诉记者,事发后,商务车内多人被困和受伤,随后,被赶来的120急救车全部转送到医院救治。

  树屏高速交警大队工作人员告诉记者,由于事故导致兰州去往中川机场方向的高速路发生拥堵,交警紧急将事故车辆移离现场,及时争取事故路段的半幅通行。

  (报料人:高先生奖励20元)


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

林铎主持召开甘肃省政府常务会议

  省委副书记、代省长林铎5月16日主持召开省政府第119次常务会议,研究分析全省1-4月份经济运行情况,审议通过了《甘肃省人民政府质量奖实施办法》《甘肃省中医药健康服务发展规划(2016—2020年)》《甘肃省.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有