首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

乐享青春灵动昌河首款SUV Q25试驾体验

2016-05-19 06:25 来源: 每日甘肃网-甘肃日报  

  乐享青春灵动昌河首款SUV Q25试驾体验

  “黄河碧波水连天,绿树点缀两岸山”这是乘船游览美丽的黄河三峡风光、走近闻名遐迩的炳灵石林的真实写照,眼前历经千年仍富有艺术生命力的石窟——炳灵寺石窟,让人不得不感慨古代能工巧匠的精湛技艺。这一次,同行者还有依托北汽集团优势资源、传承昌河军工品质和铃木生产技术,同时融合了国际品牌豪华车型的潮流设计风格的昌河Q25,当这样一辆兼具“都市炫动外观、智能灵性科技、卓越品质保障、黄金高效动力、潮流舒适空间、七星驾乘安全”等特点的昌河Q25与务实向上、热爱生活的人群相遇,绝对会碰撞出心心相印的火花!

  5月14日,由昌河汽车兰州远东举办的2016春季昌河Q25“有Q自有乐”媒体试驾活动正式举办。在为期两天的活动中,来自省内的20余家主流媒体代表,驾驶着靓丽的Q25从兰州出发,在烟波浩渺的刘家峡黄河河畔,亲身体验了这款昌河汽车在SUV领域开山之作的别样之处。

  Q25定位入门级小型SUV,是昌河加入北汽集团后诞生的第一辆真正意义上的乘用车,也是该品牌旗下第一款SUV车型,可称得上是昌河重整旗鼓征战国内汽车市场的“开路先锋”。凭借其令人耳目一新的外观内饰造型和让人刮目相看的配置,昌河Q25以一股灵动的青春气息搅动着2016年春季的A0级SUV市场。

  昌河Q25外观可谓灵气十足。该车外形设计原创度很高,没有落入俗套。与它的兄弟车型绅宝X25相比,Q25显得更加圆润,在细节的处理上也更为柔和,不显得那么张扬。不过,它依旧符合当下人们对小型SUV的期望,看上去年轻动感。其前脸镀铬饰条与黑色网状结构的帅气组合,与不规则头灯散发的犀利眼神,以及刚劲有力的侧面线条,共同呈现出Q25强烈的时尚运动风格。昌河Q25还拥有宽敞舒适的驾乘空间。在空间处理上,其不仅重视尺寸上的绝对数量,更是重视舒适度上的驾乘质量,它采用“飞航式”设计理念,营造出了高品质驾乘氛围。超长的轴距,营造宽适人性化驾乘空间;完美融合了合资品牌高档车型的内饰设计风格,大幅适用钢琴烤漆、碳纤维、真皮面料等材质,运用双彩造型和双缝线等设计元素。

  昌河Q25的动力足以令人刮目相看。它搭载了1.5LCVVT高性能发动机,采用CVVT、VIS、DOHC和多点电喷等先进的发动机技术。其最大功率达85kW、最大扭矩148N.m,均领先于同级车。此次动态试驾的主要路段在兰州至永靖高速公路、太极岛泥泞小道,在复杂路况中的不俗表现,让驾乘者对于Q25动力、操控等方面的综合实力刮目相看。此外,该车在低转速下的扭矩输出也非常顺畅,随着转速的逐渐攀升,发动机会给予驾驶者直接的反馈,让你很自然地进行升挡动作。手动挡车型的离合器结合范围很大,不必刻意去寻找结合点的位置,对于新手非常友好。在整个提速过程中,Q25始终保持着不紧不慢的姿态。

  作为昌河背靠北汽集团资源后所诞生的首款车型,Q25在各方面都在向年轻人示好。无论是它的外观内饰设计,还是方便实用的配置上,总有一处可以成为吸引潜在用户购买的理由。在Q25面前,有着诸如哈弗H1、长安CX20、江淮S2等一系列中国品牌SUV车型作为对手,它的出现又为年轻购车群体提供了一个全新的选择。(李勇)


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

林铎主持召开甘肃省政府常务会议

  省委副书记、代省长林铎5月16日主持召开省政府第119次常务会议,研究分析全省1-4月份经济运行情况,审议通过了《甘肃省人民政府质量奖实施办法》《甘肃省中医药健康服务发展规划(2016—2020年)》《甘肃省.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有