首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

酒驾莫存侥幸 兰州城关交警两晚查获酒驾33起

2016-05-19 08:14 来源: 每日甘肃   记者 安东

  酒驾莫存侥幸  兰州城关交警两晚查获酒驾33起

 
 
 

  每日甘肃网讯(记者 安东)兰州城关交警大队于5月16日、17日集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为统一行动,虽然加大了对酒驾、醉驾等违法行为的查处力度,可是依然有驾驶员抱有侥幸心理,以身试法,触碰醉酒驾驶“禁区”。两晚共查获酒驾醉驾行为共33起,相关驾驶员已陆续接受了处理。

  5月16日23时10分,驾驶员刘某驾驶着一辆号牌为甘AT**85的小型轿车由西向东行驶至白云观丁字路口后,被执勤民警拦停要求进行酒精测试,没想到刘某拒不配合,于是,执勤民警将刘某带至医院进行抽血检验,血检结果为醉驾。然后刘某被带至大队接受调查。调查期间,刘某对办案民警出言不逊,甚至吓唬民警。办案民警耐心等待刘某酒醒后,对其进行说服教育,现刘某已认识到醉驾的严重性。

  零点刚过,执勤民警拦停一辆可疑小型轿车,询问过程中民警闻道了驾驶员身上浓烈的酒味,立即对驾驶员进行了酒精测试,酒精呼气测试结果为251mg/100ml。随即,驾驶员被民警带往医院进行血检。目前,这一案件正在处理中。

  珍惜生命,拒绝酒驾。开车不喝酒,喝酒不开车,应是每一位驾驶员最起码的职业道德和尊重生命的主动意识。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

林铎主持召开甘肃省政府常务会议

  省委副书记、代省长林铎5月16日主持召开省政府第119次常务会议,研究分析全省1-4月份经济运行情况,审议通过了《甘肃省人民政府质量奖实施办法》《甘肃省中医药健康服务发展规划(2016—2020年)》《甘肃省.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有