首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

连霍高速兰州往机场方向树屏境内 两车追尾致2死8伤

2016-05-19 08:18 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者魏晓倩 甘菊萍

大货车追尾商务车 2死8伤

事发连霍高速兰州往机场方向树屏境内,事故原因还在进一步调查中

  每日甘肃网5月19日讯(西部商报记者魏晓倩 甘菊萍) 5月18日上午10时许,连霍高速兰州往机场方向树屏境内,发生一起两车追尾的交通事故,事故导致2人死亡,8人不同程度受伤、其中5人伤势较重。目前,伤者还在医院接受进一步治疗。

  事发后,西部商报记者闻讯赶到现场,伤者已被120急救人员拉走,事故车辆也已经被运走,事故路段拉起了警戒线,只允许半幅通行,现场一片狼藉,纸板子散落了一地,清运人员正在清理。一段近20米长的高速公路护坡被完全撞毁,旁边一块道路指示牌也被撞倒,护坡之下,依稀可见血迹斑斑。

  西部商报记者采访了解到,发生追尾的是一辆满载纸箱的大货车和一辆11座的商务车,大货车追尾商务车后发生侧翻,使得该车横在道路中间,车头悬空在道路一侧的护坡之外,一段近20米长的护栏被撞得面目全非,导致现场乱糟糟的,纸箱散落了一地。而商务车尾部受到剧烈撞击后,车身凹陷进去近50厘米。

  事发后,高速交警、120急救人员以及兰州新区消防特勤中队官兵等相关部门救援人员立即赶到现场展开救援,在此次事故中,大货车和商务车上共有10人不同程度受伤。据救援人员介绍,大货车追尾侧翻后,车上一人被甩出车厢,落在道路一侧的护坡之下,随后被救援人员抬出。

  据了解,在事故中受伤的10名伤者被紧急送往了兰州军区总医院安宁分院,然而令人遗憾的是,其中2人抢救无效死亡,另有8名伤者中,5人伤势较重,2人轻伤,还有一人眼部受伤,后转院至兰州军区总医院接受进一步治疗。

  目前,事故原因还在进一步调查中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

林铎主持召开甘肃省政府常务会议

  省委副书记、代省长林铎5月16日主持召开省政府第119次常务会议,研究分析全省1-4月份经济运行情况,审议通过了《甘肃省人民政府质量奖实施办法》《甘肃省中医药健康服务发展规划(2016—2020年)》《甘肃省.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有