首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

醉驾被查 兰州一司机躲厕所半小时“找关系”

2016-05-19 08:58 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者郭秀睿

醉驾被查要抽血 司机躲厕所半小时“找关系”

  每日甘肃网5月19日讯(西部商报记者郭秀睿)酒驾开车上路,一旦看见交警,违法司机就开始上演各种逃跑计谋。5月18日凌晨1时,一位涉嫌醉驾的司机被兰州东岗交警大队民警查处后,却闹出这么一幕:当司机被带至医院抽血检查时,该男子却藏在厕所里长达30分钟,试图躲避检测。目前,该案件东岗交警大队正在调查中。

  5月17日23时,东岗交警大队夜巡组在广场东口设点对酒驾、醉驾交通违法行为进行查处,18日凌晨1时,一辆车号为甘A·ZP25*小型客车缓慢驶入检查点,此时司机故意将车窗摇起,并刻意将车向路边靠近。针对该车驾驶员的反常举动,夜巡民警迅速靠近,将该车拦停。例行检查时,民警闻到一股浓烈的酒味,在对该车驾驶员仲某某进行呼吸式酒精测试后显示,仲某某酒精含量为94毫克/100毫升,涉嫌醉驾。为进一步确认仲某某血液中的酒精含量,民警决定将仲某某带往医院抽血化验。

  在将仲某某带到省康复中心后,仲某某借口需要方便,躲进厕所一度拒绝配合民警工作。而在躲进厕所、反锁房门长达30分钟的时间里,仲某某四处打电话,托关系,试图逃避法律的制裁。在民警对其进行多次催促无果的情况下,告诫仲某某如再不配合民警工作,将依法采取强制措施。此时仲某某才很不情愿地走出厕所。在接受采血过程中,仲某某一再要求民警不要对其违法行为予以曝光。目前,该案件东岗交警大队正在进一步调查中。

  记者了解到,自集中整治酒驾醉驾违法犯罪统一行动开展以来,东岗大队“零容忍”,加大打击力度,截至5月18日共查处醉驾7起、酒驾15起。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

林铎主持召开甘肃省政府常务会议

  省委副书记、代省长林铎5月16日主持召开省政府第119次常务会议,研究分析全省1-4月份经济运行情况,审议通过了《甘肃省人民政府质量奖实施办法》《甘肃省中医药健康服务发展规划(2016—2020年)》《甘肃省.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有