首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一醉酒男子大闹31路公交车

2016-05-19 09:13 来源: 兰州晚报   王晓刚

  唉……都是酒精惹的祸

  醉酒男子大闹31路公交车

  每日甘肃网5月19日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)“我学过法律,我练过武术……你把我送回上车的地方!”昨天21时50分,一醉酒男子因强行要求司机在十字路口停车未果,不仅不下车,还大闹31路公交车,扬言要收拾驾驶员。

  当时,车牌为甘A645XX的31路公交车司机拉载了一位“特殊”的客人。这位客人上车后打了卡,穿着时髦的短袖,斜挎着一个包,不过浑身透着一股酒气。公交车由西向东行驶至邮电大楼站点时,该男子并没有下车。不料车子刚启动过了邮电大楼十字后,这名男子一下子跳起来要求司机立即停车,声称要下车。司机以没有站点为由继续行驶。此举惹怒了这名男子,他径直冲到驾驶员旁大吵大闹,强行要求停车。司机一边防止该男子有过激行为,一边将车停靠在了和平饭店站。几番理论后该男子赖在公交车上就是不下车,要求司机开车原路返回把他送回上车的地方。眼见劝说无效,驾驶员果断报警,并关闭车门以防意外。

  3分钟后警察迅速赶来。面对警察的询问,该男子声称自己买票了就应该享受服务,喝酒是自己的自由,警察管不着。“喝酒可以,但不许酒后滋事。这是公共汽车,你在这里大吵大闹,已经属于扰乱公共秩序……”“我学过法律,我还练过武术,我买票就应该享受服务,必须送我回去。否则我就不下车,我今天住在这里……”车上几名乘客也证明是这名男子酒后滋事,驾驶员没有错。

  几次劝说无效后,警察果断打开执法记录仪说:“再次警告你,你酒后滋事,你的行为已经严重扰乱了社会秩序,再不听劝告我们将对你采取措施。”看到3名警察准备采取强硬措施,该男子立马酒醒了,转身,灰溜溜下车跑了。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委出台《办法》规范巡视工作

  据甘肃廉政网消息,为深入贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,落实全面从严治党要求,加强党内监督,规范巡视工作,省委日前出台《中共甘肃省委巡视工作实施办法》,对巡视工作机构和人员、巡视范围和内.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有