首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:不堪家庭暴力投毒杀夫 恶妻被批准逮捕

2016-05-19 09:26 来源: 兰州晚报   许沛洁 彭维萍

  不堪家庭暴力投毒杀夫 恶妻被批准逮捕

  一起埋藏了13年悬而未决的投毒案同时告破

  每日甘肃网5月19日讯 据兰州晚报报道(记者许沛洁通讯员彭维萍)一名30岁的女子因无法忍受酗酒丈夫的殴打和恐吓,竟投毒将丈夫毒死。5月16日,城关区检察院以故意杀人罪批准逮捕了嫌疑人常某。

  案件:夫妻不和引发命案

  2014年,犯罪嫌疑人常某带着两岁的女儿嫁给了来兰务工人员赵某,婚后二人时常因家庭琐事发生争吵,特别是酗酒后的赵某曾多次打骂、恐吓常某及其女儿。2016年3月的一天,常某与赵某再次冲突后,起了投毒杀人之心,并购买了蟑螂药投入赵某水杯中,但赵某喝下并无反应;几日后,常某又购买了灭鼠药再次投毒,赵某喝下被投毒的水后最终死亡。经法医病理学检验:赵某系溴敌隆及大隆类毒物中毒后引起的多脏器出血、多脏器实质细胞凝固性坏死而死亡。

  侦查:13年悬而未决的投毒案告破

  案发后,常某被刑拘。当被问及为何会采用投毒的方式实施报复行为时,常某在长久的沉默后,终于供述自己2003年在做保姆时,因琐事与雇主夫妇发生矛盾,就将灭鼠药投入二人饭汤中,造成一人死亡一人重伤。警方调取当年此案的卷宗和相关材料,证实常某的供述与当时重伤的幸存者的叙述和死亡者的尸检报告相吻合。至此,一起埋藏了13年悬而未决的投毒案意外被侦破。

  5月16日,城关区检察院对嫌疑人常某以故意杀人罪做出批捕决定。目前,该案正在进一步侦查中。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

林铎主持召开甘肃省政府常务会议

  省委副书记、代省长林铎5月16日主持召开省政府第119次常务会议,研究分析全省1-4月份经济运行情况,审议通过了《甘肃省人民政府质量奖实施办法》《甘肃省中医药健康服务发展规划(2016—2020年)》《甘肃省.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有