首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

网传:驾考要增加科目五?
甘肃省交警总队:这是一条假消息

2016-05-19 09:33 来源: 兰州晚报   王晓刚

  网传:驾考要增加科目五?求证:这是一条假消息

  每日甘肃网5月19日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)“7月1日起,将增加科目五(高速公路安全驾驶操作)考试,请学员尽量在7月1日前通过科四考试,以免增加考证时间。”近日,驾照考试增加科目五的消息在微信朋友圈疯传。更有许多网友向交警部门求证真假。记者昨日采访证实,这完全是一条假消息。

  近日,一则驾照考试增加科目五的消息引发了诸多网友的关注,这则帖子发的“有模有样”,落款还是省公安厅交通警察总队。该消息写道,“增加科目五考试,模拟高速行驶,隧道行驶,停车取卡,窄路掉头……”

  针对消息内容,记者昨日采访了省交警总队,得到的答复是,目前,机动车驾考均以公安部139号令相关规定为准,部令中并无模拟高速路等考核要求。省交警总队相关负责人说,这则消息一看就是假的,这么严肃的事情,即使规定了相关内容,也不会在所要增加的条款里用“省略号”。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

林铎主持召开甘肃省政府常务会议

  省委副书记、代省长林铎5月16日主持召开省政府第119次常务会议,研究分析全省1-4月份经济运行情况,审议通过了《甘肃省人民政府质量奖实施办法》《甘肃省中医药健康服务发展规划(2016—2020年)》《甘肃省.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有