首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

2016兰马战袍主打橙色
选手6月8日-10日在甘肃国际会展中心领取

2016-05-20 08:49 来源: 兰州晚报   马文艳

  2016兰马战袍主打橙色

  选手6月8日-10日在甘肃国际会展中心领取

  每日甘肃网5月20日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳文/图)5月19日,兰马组委会发布2016兰州国际马拉松赛运动员参赛服:今年兰马战袍颜色由去年的中国红改为橙色。在制作工艺和材料方面,更加亲肤、防晒又透气。组委会提醒广大兰马参赛选手,6月8日-10日可在甘肃国际会展中心领取2016橙色兰马战袍。

  与去年中国红不同,今年兰马运动员参赛服改为运动与健康元素相结合的橙色。据了解,乔丹体育作为兰马组委会的全球顶级合作伙伴(唯一指定运动装备),针对本次兰马跑者们设计的参赛服,在制作方面可谓用尽心思。在衣服底料的使用上,采用了舒适而又柔软的亲肤面料,而且在防晒的基础上加强了透气的舒适体验,更具极速风干汗水的功能,不必担心跑步过程中会因为着装而产生不适感;汗衫本身使用的面料轻薄,立志做到零负重;让广大跑者在盛夏之中能够迎着阳光前进时,还依旧能清爽的沐风而行。

  兰马组委会相关负责人表示:“希望新款参赛服能够给予4万跑者不一样的全新赛事体验。希望广大跑者能够没有负担,超越自我,跑出更好的成绩。”

  另外,今年兰马参赛物品发放时间为6月8日至10日9:00-17:00(10日延长到18:00),届时,参赛选手携带身份证原件和复印件以及官网打印的物资领取凭证即可领取参赛装备。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委出台《办法》规范巡视工作

  据甘肃廉政网消息,为深入贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,落实全面从严治党要求,加强党内监督,规范巡视工作,省委日前出台《中共甘肃省委巡视工作实施办法》,对巡视工作机构和人员、巡视范围和内.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有