首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

甘肃、兰州共同举办中国旅游日文明旅游主题宣传活动

2016-05-20 08:49 来源: 兰州日报  

为中国加分 为甘肃添彩

省市共同举办中国旅游日文明旅游主题宣传活动

记者张万宏摄

  5月19日是中国旅游日,由甘肃省文明办、省旅游发展委员会、兰州市政府主办,市文明办、市文化和旅游局承办的“为中国加分·为甘肃添彩”文明旅游系列公益宣传活动在东方红广场举行。

  今年中国旅游日文明旅游主题宣传活动口号是:“旅游促进发展,旅游促进扶贫,旅游促进和平;爱旅游、爱生活”。此次活动旨在深入开展文明旅游宣传活动,引导广大旅游者在旅游活动中遵守社会公共秩序和社会公德,尊重当地风俗习惯、文化传统和宗教信仰,爱护好旅游资源、保护好生态环境,遵守旅游文明行为规范。在启动仪式上,旅游志愿者和旅游从业人员表示,将切实肩负起文明旅游宣传、引导、劝阻、监督的责任,让文明旅游成为每一位公民的自觉行动,为维护国家形象、提升国家综合实力做出应有的贡献。

  省政府副秘书长张正锋,省委宣传部副部长、省文明办主任李均,市委常委、副市长段广平等参加了当日的活动。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭连夜慰问“兰马”赛道维修工人

  5月18日晚上11时许,兰州市委副书记、市长袁占亭前往北滨河路安宁七里河污水处理厂附近慰问兰州马拉松赛道维修工人,并现场了解工程进度、查看工程质量,要求保质保量按期完成维修工程,确保兰州国际马拉松赛.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有