首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

榆中:网吧私装户外楼梯 住户担心招来小偷

2016-05-20 09:33 来源: 兰州晚报   于永昭 柏旭旭

  网吧私装户外楼梯 会不会招来小偷?

  楼梯紧邻窗户

  每日甘肃网5月20日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭见习记者柏旭旭文/图)5月19日,市民梁先生反映,有网吧在他家楼后焊接了楼梯,楼梯接近窗户,住户担心给小偷提供便利。

  梁先生家住榆中县计生局家属院5号楼。近日,5号楼4单元2楼、3楼新开了一家网吧,网吧在2楼、3楼背面墙上分别开了门,并私自焊接了钢构楼梯。楼梯从5单元背面墙根开始架设,一直蜿蜒通往位于4单元的2楼、3楼网吧。楼梯的一段和一楼居民楼背面窗台齐平,如果窗户开着,楼梯上的人可以一步跨进居民家中。在这段钢构楼梯上部还焊接了钢架,钢架的顶端接近2楼窗户。“小偷可以直接从架子上爬进我家窗户。”梁先生说,他们家窗户没有装防盗网,现在又经常开窗通风,这个楼梯让他感觉很不安全。其他居民也希望拆除这架楼梯,排除安全隐患。

  随后,记者致电榆中县执法局。工作人员告诉记者,执法局已经接到居民投诉,会尽快派人核实,依法进行处理。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭连夜慰问“兰马”赛道维修工人

  5月18日晚上11时许,兰州市委副书记、市长袁占亭前往北滨河路安宁七里河污水处理厂附近慰问兰州马拉松赛道维修工人,并现场了解工程进度、查看工程质量,要求保质保量按期完成维修工程,确保兰州国际马拉松赛.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有