首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

昨日傍晚阵性大风突袭金城 今起兰州市天气进入小雨模式

2016-05-20 09:23 来源: 兰州日报  

  记者 颜娜

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 19日傍晚,告别了白日稍显燥热的天气。傍晚时分,当很多人刚刚吃完晚饭,开始散步时,突然天空又刮起了大风。突如其来的风吹得街边的大树枝叶晃动,也吹乱了许多人散步的步伐。气象中心预报,此次大风主要受冷暖气流影响,而据实况检测。19日傍晚19点到20点之间,兰州市区的风力也是从1级上升到3级,为北风。伴随着这股冷暖气流的交锋,从20日起我市的天气也是有小幅降温,市区多个地方将迎来降雨天气。

  气象部门预报预计,19至20日,受冷空气影响,河西五市气温下降7至9℃。5月21日白天到夜间,甘南、陇南、天水等州市阴有小到中雨,局部地方大雨;省内其余地方阴有小雨。在我市,20日为浮尘转小雨天气,气温在13℃至28℃之间;21日,我市为小雨天气,气温在9℃至16℃之间;22日,我市为小雨天气,气温在7℃至15℃之间。根据常年气候统计,我市平均入夏日期在5月中下旬,目前咱们兰州还处在暮春季节。日夜温差还是比较大的,早晚外出最好加件外套。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭连夜慰问“兰马”赛道维修工人

  5月18日晚上11时许,兰州市委副书记、市长袁占亭前往北滨河路安宁七里河污水处理厂附近慰问兰州马拉松赛道维修工人,并现场了解工程进度、查看工程质量,要求保质保量按期完成维修工程,确保兰州国际马拉松赛.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有