首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州市启动糕点生产企业互查评比活动

2016-05-20 09:32 来源: 兰州日报  

  首席记者陈玮 实习生李星睿

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 5月19日,兰州市食品药品监督管理局组织召开糕点生产企业互查活动动员大会。据悉,近期我市食药监部门将对全市69家糕点生产企业组织互查互学活动,由企业负责人与监管人员共同组成联合检查组,对全市所有糕点类生产企业进行交叉检查,并进行评比,以此引导业内学习优秀、扬长避短,进一步督促企业提高质量安全主体责任意识,增强食品安全生产自律能力,树立行业诚信守法生产正气。

  5月24日至5月31日期间,我市食药监部门结合全省食品安全“百日大整治”行动,将组织对全市的糕点生产企业进行逐一互查,邀请企业法人、质量安全负责人和市稽查局、县区食药监部门执法人员共同组成检查组,对全市所有糕点生产企业的生产场所实施交叉检查。在记者拿到的一份监督检查要点表上,共有生产环境条件、进货查验结果、产品抽检结果、不合格产品管理及食品召回、食品添加剂管理与使用等9个大项的54个小项的内容。检查中,将分三个检查组同步进行,每次检查项目不少于20个。同时,还将使用快速检验设备对企业生产场所卫生情况现场进行检测。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭连夜慰问“兰马”赛道维修工人

  5月18日晚上11时许,兰州市委副书记、市长袁占亭前往北滨河路安宁七里河污水处理厂附近慰问兰州马拉松赛道维修工人,并现场了解工程进度、查看工程质量,要求保质保量按期完成维修工程,确保兰州国际马拉松赛.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有