首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一美容院涉嫌偷漏税将被处罚

2016-05-20 09:34 来源: 兰州晚报   于永昭

  丽人美容院涉嫌偷漏税将被处罚

  每日甘肃网5月20日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭)两天来,本报连续对位于兰州市西关十字沛丰大厦20楼的“丽人”美容院涉嫌违规忽悠顾客高价消费,卫生、工商部门在检查中发现这家美容院没有卫生许可证、名称换来换去,存在猫腻等进行了报道。5月19日,税务部门检查时发现,这家美容院居然没有税务登记证,从未开过发票,因涉嫌偷税漏税,该店将面临罚款。

  消费者杨女士在丽人季节美容院先后缴纳了6.3万元钱,但是对方始终没有给她开具发票。5月19日,兰州市城关区国税局临夏路分局接到举报后,对美容院进行执法检查,在兰州丽人季节美容院,执法人员要求其出示税务证,负责人却玩起了花招,始终未能拿出税务证。

  19日当天,沛丰大厦20楼电梯口,俪人季节美容院的广告牌已经换成了美丽的丽,但是美容院里面墙上挂着的依然是俪人季节,这中间有什么猫腻呢?美容院的负责人王蕤以媒体报道对他们造成了影响为由,拒绝给杨女士退款,表示只接受司法程序的方式。美容院的店名一天三变,负责人王蕤的态度也一天三变。违规违法行为已经被执法人员查出,却依然我行我素,强词夺理。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭连夜慰问“兰马”赛道维修工人

  5月18日晚上11时许,兰州市委副书记、市长袁占亭前往北滨河路安宁七里河污水处理厂附近慰问兰州马拉松赛道维修工人,并现场了解工程进度、查看工程质量,要求保质保量按期完成维修工程,确保兰州国际马拉松赛.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有