首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:非法吸收公众存款上亿元 网借宝3员工被移送起诉

2016-05-20 09:54 来源: 兰州晚报   王进

  非法吸收公众存款上亿元 网借宝3员工被移送起诉

  每日甘肃网5月20日讯 据兰州晚报报道(记者王进)以年收益22%的高额利息为诱饵,利用网络平台非法吸储,涉及受害群众500余人,涉案金额一亿余元。近日,兰州警方侦办的甘肃网借宝电子商务有限公司非法吸收公众存款案审查终结,涉案的3名犯罪嫌疑人被移送起诉。

  2015年11月14日,警方接到王某报案称,2014年3月,他通过互联网上名为“网借宝”的借贷平台进行投资。2015年5月,该平台开始拒绝向其支付本息,造成9.6万元的损失。警方调查发现,“网借宝”借贷平台实际控制人张某(男,静宁人),伙同高某某、张某某,对外谎称甘肃网借宝电子商务有限公司有上市公司背景,并通过虚构借款人及借款项目,以高额利息(年收益22%)为诱饵,利用该平台非法吸储。目前,警方查证涉案金额达一亿余元,涉及受害群众达500余人。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭连夜慰问“兰马”赛道维修工人

  5月18日晚上11时许,兰州市委副书记、市长袁占亭前往北滨河路安宁七里河污水处理厂附近慰问兰州马拉松赛道维修工人,并现场了解工程进度、查看工程质量,要求保质保量按期完成维修工程,确保兰州国际马拉松赛.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有