首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃:“豹子号”车牌原来是假的 司机对车牌作了手脚

2016-05-20 09:54 来源: 兰州晚报   周楠 王晓刚

  “豹子号”车牌原来是假的

  车牌中第二位“5”是作了手脚的

  变造号牌的小轿车

  每日甘肃网5月20日讯 据兰州晚报报道(通讯员周楠记者王晓刚文/图)高速交警对一辆在应急车道违法停靠的小轿车拍照取证后发现,该车号牌系变造。而该司机因变造机动车号牌及非紧急情况下在应急车道内停车,将分别面临罚款4000元、记12分,罚款200元,记6分的处罚。

  5月11日18时06分,张家寺民警巡逻至京藏高速1664公里处时,发现一辆车号为青B·N2555白色大众轿车在应急车道内违法停车,遂进行取证。民警将取证图片录入技术监控违法系统时,发现该违法车辆和车牌查询到的车辆信息不匹配,涉嫌套牌或伪造机动车号牌。后经仔细甄别,车牌号中第二位“5”字明显与其他两个“5”存在差异。通过进一步查证,民警确定青B·N2555号实际号牌为青B·N2505。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭连夜慰问“兰马”赛道维修工人

  5月18日晚上11时许,兰州市委副书记、市长袁占亭前往北滨河路安宁七里河污水处理厂附近慰问兰州马拉松赛道维修工人,并现场了解工程进度、查看工程质量,要求保质保量按期完成维修工程,确保兰州国际马拉松赛.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有