首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州酒驾女逃跑无果 哭闹咬伤民警胳膊

2016-05-21 09:28 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 郭秀睿

  每日甘肃网5月21日讯(西部商报记者 郭秀睿)5月19日晚,面对交警检查,逃跑无果的酒驾女司机一度情绪失控,竟将民警的胳膊咬伤。

  当晚,城关交警大队在检查酒驾醉驾等严重交通违法行为,一辆白色小型汽车由南向北快行驶到中山桥丁字路口时,发现交警查车,小车司机立即猛打方向冲向路边的某小区不断鸣笛催促保安开门,然后飞快地冲向地下车库。凭着多年的工作经验,民警判断该车存在问题,遂迅速赶到小区地下车库,发现车库门已锁,这辆白色小车只能停在车库门口,车上有一男一女。事实面前,车上的女子承认了自己酒驾逃跑的事实。

  随后,民警要求对女司机进行酒精呼气测试,但她极不配合,捂着脸、泣不成声地拒绝测试,民警对她进行了耐心的劝说,女司机才稍作配合,最终酒精测试结果为166mg/100ml,没想到这时,同行男子开始向执勤民警求情,并试图贿赂民警,被执勤民警义正言辞地拒绝。

  为保证酒检结果的精确性,执勤民警将女司机带往医院进行血检,可就在这里,闹剧开始上演了,在医院里,这名女子捶胸顿足不停吵闹,甚至一度情绪失控将民警的胳膊咬伤。经了解,该名女子因为生活中遇到了一些困难,于是借酒消愁,然后在开车回家过程中被交警查获。了解事情经过后,已经到次日凌晨4时许,经过民警不断地反复劝解,女司机的情绪终于有些缓解。

  目前,这一案件正在处理中。交警特别提醒广大驾驶员,无论因为何事,为了您和他人的生命安全,千万不要喝酒开车!


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委出台《办法》规范巡视工作

  据甘肃廉政网消息,为深入贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,落实全面从严治党要求,加强党内监督,规范巡视工作,省委日前出台《中共甘肃省委巡视工作实施办法》,对巡视工作机构和人员、巡视范围和内.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有