首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

来兰打工男子持双刀在银行抢钱 被保安当场制服(图)

2016-05-22 09:40 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者陶怡杉

持双刀银行抢钱 吃了豹子胆?

听到被抢女子喊叫,保安当场制服抢钱男子;

目前该男已被城关公安分局刑事拘留

嫌疑人被保安制服

嫌疑人被警方带走

嫌疑人被民警带出银行 西部商报记者陶怡杉供图

  每日甘肃网5月22日讯(西部商报记者陶怡杉) 5月20日下午5时许,一男子手持两把刀,冲进位于兰州市城关区平凉路丁字路口向南100米的兰州银行金汇支行抢钱,所幸,该银行工作人员和赶到的民警迅速反应,将犯罪嫌疑人制服。目前,该男子已被城关公安分局刑事拘留。

  男子持刀银行内抢钱被制服

  5月20日下午5时许,在兰州银行金汇支行,一女子正在大厅一侧的ATM机上取款,当这名女子取钱后准备拔卡时,突然,她的身后出现一身穿土黄色大衣,头戴迷彩鸭舌帽,皮肤黝黑的男子,并且他的手上还拿着两把刀。随后,该男子将两把刀架在女子的脖颈上,抢走女子手中的200元。女子惊吓不已发出叫声,这一幕惊动了大厅所有人。见此情景,巡逻的保安和工作人员连忙上前,抢钱的男子看到保安手持抓捕器械,也慌了神放弃反抗,将手中刀具交予保安,后保安将该男子制服。银行其他工作人员也一边报警,一边喊人帮忙按住该男子。不久,辖区派出所的民警赶到,给嫌疑男子铐上手铐。

  缺钱萌生犯罪念头目前已被警方刑拘

  昨日上午,事发银行已恢复了平静,记者在银行附近找到了几名目击者。他们告诉记者,20日下午5时许,突然看到银行门口有很多人在围观,同时还有几辆警车和民警赶来,不多时,一名戴着镣铐的男子被押出银行。大家感叹道,这名男子看着挺老实,怎么会抢银行,太不理性不知道怎么想的。

  据记者了解到,这名男子今年29岁,两个月前从陇南来兰州打工,但两个月时间过去了,他始终无法找到合适的工作,身上的钱也花得一干二净。想到家中还有孩子和媳妇,男子没钱一时动起了抢银行的念头。被抓后,男子也对自己的行为感到后悔,但为时已晚。

  目前,该男子已被刑事拘留。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委出台《办法》规范巡视工作

  据甘肃廉政网消息,为深入贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,落实全面从严治党要求,加强党内监督,规范巡视工作,省委日前出台《中共甘肃省委巡视工作实施办法》,对巡视工作机构和人员、巡视范围和内.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有