首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

结伴来兰游玩花光身上钱 凌晨抢劫路人天水4男子落网

2016-05-23 04:40 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   通讯员何晓卉 首席记者张学江

结伴来兰游玩花光身上钱 凌晨抢劫路人四男子落网

  每日甘肃网5月23日讯(兰州晨报通讯员何晓卉 首席记者张学江)4名20多岁的男子结伴从天水来兰游玩,花光盘缠后,萌生邪念,决定“找点钱花”,于是预谋暴力抢劫。谁知,作案后仅16小时就被安宁警方抓获,目前4名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  5月11日凌晨,安宁公安分局刑侦大队接到群众报警:当日凌晨1时许,受害人文某行至安宁银安路附近一巷道时,被4名男子抢走随身财物。接报后,民警经过调查发现,4名犯罪嫌疑人作案前后均出现在安宁区某家属院,遂前往走访摸排。排查过程中,侦查人员发现了其中一名犯罪嫌疑人,遂蹲点守候。当日17时许,当犯罪嫌疑人张某、苟某、王某进入该房间后,被布控的民警一举抓获。随后,民警根据线索在费家营什字一火锅店内将第4名犯罪嫌疑人何某抓获。

  经审讯,4名犯罪嫌疑人均为20岁左右的天水来兰人员,4人结伴来兰游玩花光身上的所有钱财,遂预谋抢劫“找点钱花”。目前,案件正在进一步办理之中。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委出台《办法》规范巡视工作

  据甘肃廉政网消息,为深入贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,落实全面从严治党要求,加强党内监督,规范巡视工作,省委日前出台《中共甘肃省委巡视工作实施办法》,对巡视工作机构和人员、巡视范围和内.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有