首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

2500多名EMBA瓜州重走玄奘之路

2016-05-23 04:54 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   董开炜

2500多名EMBA瓜州重走玄奘之路

队员们出征时的场景。

  5月22日上午,瓜州锁阳城下彩旗猎猎,战鼓雷鸣。第十一届玄奘之路商学院戈壁挑战赛在这里敲响出征战鼓,来自国内外50所院校的2500多名EMBA为了寻找“理想、行动、坚持、超越”的力量而重走玄奘之路,他们将在4天3夜内沿着玄奘法师的足迹徒步穿越112公里无人区,以实际行动传承“玄奘精神”。

  “第十一届玄奘之路商学院戈壁挑战赛”的参赛院校共50所,其中大陆地区院校34所,港澳台院校12所,国外院校4所。在4天3夜的赛事期间,戈友们自负重、自导航、自补给,从瓜州锁阳城塔尔寺出发,在史称“八百里流沙”的莫贺延碛戈壁——玄奘西行求法的古道上竞逐,徒步穿越112公里无人区,感悟“理想、行动、坚持、超越”的玄奘之路精神。

  文/图兰州晨报首席记者 董开炜

 

 

 

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省道301线海岗公路顺利完工

  5月20日,甘肃省、兰州市交通部门在省道301海岗公路项目现场举行了项目交工验收会议。经验收,S301海岗公路项目路基稳定,路面平整,桥涵结构、标志标线各项指标符合要求,工程质量合格。至此,S301海岗公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有