首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

国道109线靖远刘川镇 大客车与半挂车相撞造成1死9伤

2016-05-23 09:55 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   薛长明

国道109线靖远刘川镇

大客车与半挂车相撞造成1死9伤

车祸现场视频截屏图

  每日甘肃网5月23日讯(兰州晨报记者 薛长明)5月21日下午,在国道109线靖远县刘川镇镇政府附近发生一起大型班线客车和重型半挂车相撞事故,事故造成1死9伤的悲剧。事发后,靖远县委县政府、公安、交警等部门人员迅速赶往现场展开救援。

  据了解,当日下午6时30分许,车牌号为甘·D3359的会宁至白银班线大客车行驶至刘川镇政府附近,在超越车牌号为蒙·B78726的重型半挂车时,与相向驶来的蒙·L35531的重型半挂车相撞。由于两车都是大型车辆,猛烈的撞击致使大客车车头左侧部位发生较大面积变形,大客车车身中部受损较为严重。大客车驾驶员王某在车祸中不幸身亡,车上9名成员不同程度受伤。据了解,9名受伤人员被分别送到靖远县人民医院、甘肃稀土公司医院、白银市第一人民医院治疗,目前受伤人员均无生命危险。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委出台《办法》规范巡视工作

  据甘肃廉政网消息,为深入贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,落实全面从严治党要求,加强党内监督,规范巡视工作,省委日前出台《中共甘肃省委巡视工作实施办法》,对巡视工作机构和人员、巡视范围和内.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有