首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州南绕城高速公路171条安全隐患待整改

2016-05-23 08:18 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者张云

  每日甘肃网5月23日讯(西部商报记者张云) 5月22日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日组织县区安监局、并邀请相关行业领域专家对甘肃路桥投资公司负责建设的兰州南绕城高速公路项目全线开展安全生产专项检查,共发现各类安全隐患和问题171条。对发现的各类安全隐患和问题检查组责令相关单位进行限期整改;对两家使用泡沫彩钢房工棚的项目部,下达了《现场处理措施决定书》,要求立即整改。

  据了解,检查组通过查看施工作业现场、抽查安全管理资料台账等方式对兰州南绕城高速公路项目全线16个标段、16家施工单位逐个进行了检查,对发现的各类安全隐患和问题,检查组责令相关单位进行限期整改;对两家使用泡沫彩钢房工棚的项目部,下达了《现场处理措施决定书》,要求立即整改。同时,检查组要求,兰州南绕城高速公路项目参建各方要对发现的各类安全隐患和问题进行认真彻底整改,同时做好隐患整改“五落实”,并在各项目合同段开展安全生产隐患大排查治理活动;加强对外来劳务工人的安全教育和培训,同时做好汛期和夏季雨季等特殊时期地质灾害的监测和预防等工作,严防各类地质灾害事故的发生。

 

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委出台《办法》规范巡视工作

  据甘肃廉政网消息,为深入贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,落实全面从严治党要求,加强党内监督,规范巡视工作,省委日前出台《中共甘肃省委巡视工作实施办法》,对巡视工作机构和人员、巡视范围和内.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有