首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州交警调整城区货运车辆限行规定

2016-05-23 08:28 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者金振华

兰州交警调整城区货运车辆限行规定

  每日甘肃网5月23日讯(科技鑫报记者金振华)兰州交警为贯彻落实市政府大气污染防治紧急调度会议精神,按照市委市政府相关部门关于对城区部分重点路段货运车限行工作的要求,对城区货运车通行情况作出调整。

  除办理了城区通行证的三吨以下的物流运输、生鲜蔬菜副食、餐饮食品餐具配送运输、药品运输等车辆以外,对所有0.75吨以上的货运车,严格按照601通告精神执行,严禁在限行道路通行。南滨河路(雁滩黄河大桥至西沙大桥)、北滨河路(雁滩黄河大桥至西沙大桥)、天水路(全段)、金昌路(全段)、盐场路(全段)、民主路(全段)、嘉峪关路(全段)、西津西路(柳家营十字至秀川路南口)8条路段,早高峰(7:00——9:00)、晚高峰(17:00——19:30)时段,除第一条所述持有通行证的车辆以外,禁止其他各类货运车通行。

  凡是重点工程建设需要打筏板的商砼车辆,必须由建设局、执法局、环保局共同签署意见后,方能在支队办理不限时间通行证,并严格按审批允许通行的路段通行。其他商砼车辆早、晚高峰时段一律禁止通行。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委出台《办法》规范巡视工作

  据甘肃廉政网消息,为深入贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,落实全面从严治党要求,加强党内监督,规范巡视工作,省委日前出台《中共甘肃省委巡视工作实施办法》,对巡视工作机构和人员、巡视范围和内.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有