首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

甘肃省青少年足球精英训练中心昨日启动

2016-05-23 09:24 来源: 兰州晚报   马文艳

  甘肃省青少年足球精英训练中心昨日启动

  小球员参加测试

  每日甘肃网5月23日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳文/图)5月22日,由中国足协、甘肃省体育局主办,省足协承办的甘肃省青少年足球精英训练中心启动仪式在七里河体育场隆重举行。来自6个训练网点的120余名小球员参加启动仪式并现场接受选拔。

  据了解,甘肃省青少年足球精英训练中心启动后,暂时将以兰州市为重点,先期设立了省体校、甘肃泰杰俱乐部、甘肃华彩俱乐部、兰州向辰俱乐部、兰州市足协西固网点、西北师大UP阳光俱乐部等6个训练网点,挑选9—12岁年龄段小球员组建我省青训中心队伍,为我省参加全国青少年比赛及活动培养人才。

  在昨日举行的启动仪式上,来自以上6个训练网点的120余名小球员,在颠球、运球绕杆射门、五米折返跑、比赛能力等4个项目中一展身手。最终,将从他们中挑选出60名至80名精英球员,组建甘肃省青少年足球精英训练中心队伍。这支队伍今后将长期接受专业的免费训练,并代表我省参加全国青少年比赛等活动。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委出台《办法》规范巡视工作

  据甘肃廉政网消息,为深入贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,落实全面从严治党要求,加强党内监督,规范巡视工作,省委日前出台《中共甘肃省委巡视工作实施办法》,对巡视工作机构和人员、巡视范围和内.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有