首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

福建省侨青会监事长赴甘肃定西开展项目先期考察

2016-05-23 10:59 来源: 每日甘肃  

福建省侨青会监事长赴定西开展项目先期考察。

福建省侨青会监事长赴甘肃定西开展项目先期考察.

  每日甘肃网5月23日讯 5月20日,省侨青会监事长、福建银森集团董事长、中德环保科技股份有限公司总裁余贵州一行赴甘肃省定西市考察生活垃圾综合发电项目筹备情况。

  考察期间,定西市政府市长唐晓明在陇西会见了余贵州一行,对考察团的到来表示欢迎,对生活垃圾综合发电项目给予了充分的肯定,并表示定西市政府将积极整合陇西、渭源、安定及漳县的垃圾资源,全力支持项目的建设及运行,有效推动定西的垃圾环保开发利用工作。

  在定西市政府副市长吴棉国的陪同下,余贵州一行先后考察了定西经济开发区建设及环保项目情况,并深入陇西县对生活垃圾综合发电项目的筹备情况进行了重点考察。

  福建中德环保科技股份有限公司是中国环保企业十大品牌之一,在垃圾焚烧及环保处理方面取得了一系列的重大技术突破,是中国环保产业骨干企业和四个火炬计划项目实施单位。该公司有意在定西市陇西县投资6亿元,建设生活垃圾综合发电项目,日处理垃圾一千吨,项目建成后,将辐射陇西、安定、漳县和渭源四县,通过对垃圾进行综合开发,对四个县的环保节能工作起到积极推动作用,目前,项目的前期筹备工作已经全面启动。

  考察中,余贵州对定西市及陇西县政府对项目的支持和推动表示感谢,对项目前期筹备工作的进展情况表示满意,表示,近期将组织福建省侨青会青年企业家到定西开展项目招商考察,并积极协调致公党福建省委开展的助力教育精准扶贫“双百助学工程”。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省道301线海岗公路顺利完工

  5月20日,甘肃省、兰州市交通部门在省道301海岗公路项目现场举行了项目交工验收会议。经验收,S301海岗公路项目路基稳定,路面平整,桥涵结构、标志标线各项指标符合要求,工程质量合格。至此,S301海岗公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有