首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

“羽林争霸”城市赛战罢 甘肃两强冲刺全国总决赛

2016-05-23 12:46 来源: 每日甘肃  

  厦门伟屹中扬羽毛球俱乐部三队代表兰州城市站出征西部大区赛

  金川公司羽毛球俱乐部代表张掖城市站出征西部大区赛

  每日甘肃网5月23日讯(记者 穆好强)丝绸之路,战火重燃,陇上各派,齐聚金城,羽林争霸,谁与争锋!5月21日,2016红牛“羽林争霸”城市羽毛球赛兰州城市赛擂响战鼓,火热开战。来自定西、白银和天水的16支晋级队伍齐聚金城,向西部大区赛发起最后的冲击。最终厦门伟屹中扬羽毛球俱乐部三队战胜各路高手,成为了代表兰州站进军西部大区赛的城市赛冠军。

  红牛“羽林争霸”经过7年历程,打造了一个真正属于草根羽毛球运动爱好者的赛事,每年都有新亮点。对于业余选手来讲,“羽林争霸”是一个难得的大舞台。随着21日的比赛结束,2016红牛羽林争霸甘肃区域所有赛事全面结束,在本届比赛期间,全省共设立兰州、天水、白银、定西、张掖、嘉峪关、金昌、庆阳8个选拔赛点,131支羽毛球俱乐部近千人参与本次角逐,队员均来自基层各直属单位、体育院校等爱好羽毛球运动的选手,在为期近2个月的紧张比赛中,代表甘肃赛区的金川公司羽毛球俱乐部与厦门伟屹中扬羽毛球俱乐部三队顺利进入西部大区赛,与来自新疆、青海、西宁、陕西、四川、重庆、云南、贵州的羽林高手对决全国总决赛的名额。

  另悉,羽毛球是一项男女老少皆宜的群众体育运动,为普及羽毛球运动在全省青少年群体的推广,在本次羽林争霸赛事期间,甘肃成为首个举办少儿羽林争霸比赛的地区,少儿比赛将在本周六兰州体工二大队全民综合馆正式拉开帷幕,截止记者发稿,已经有79位小选手报名参加比赛,届时现场还将有丰富的体育竞技类亲子游戏,只要想参与免费的亲子活动,周六宝爸宝妈带上您的孩子快来参加吧。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省道301线海岗公路顺利完工

  5月20日,甘肃省、兰州市交通部门在省道301海岗公路项目现场举行了项目交工验收会议。经验收,S301海岗公路项目路基稳定,路面平整,桥涵结构、标志标线各项指标符合要求,工程质量合格。至此,S301海岗公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有