首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州兰工坪尘土飞扬 行人成了“吸尘器”

2016-05-24 08:41 来源: 兰州日报   记者蒋聪 谯喜龙

兰工坪尘土飞扬 行人成了“吸尘器”

  记者蒋聪 谯喜龙文/图

汽车驶过带起尘土飞扬、摩托司机揉着被尘土眯了的眼

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 日前,家住兰工坪的王女士给本报新闻热线6132888反映,最近一段时间,她家附近道路尘土飞扬,严重影响人们的出行,希望相关部门能加强管理,减少扬尘。

  5月23日,记者在兰工坪看到,这附近有许多建筑工地正在施工。每当汽车行驶过去,尘土立刻从路面飞扬起来。过路的行人有的带着口罩、有的捂着鼻子、有的用纸巾遮挡着脸。有一位骑摩托的司机正在行驶时,忽然停下靠到路边,揉着被尘土眯了的眼睛。

  居民杨先生在附近生活,他告诉记者,这几年周围增加了一些工地,还有货车拉着渣土,这里几乎每天都是尘土飞扬。每天出门穿的衣服,回来时衣服上就是一身土,感觉自己就是一个“吸尘器”。采访中周围的居民都表示,希望相关部门能及时解决这里尘土飞扬的状况,加强对施工工地和货车的管理,把这一带的洒水频次增加一些,给市民一个好的出行环境。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省道301线海岗公路顺利完工

  5月20日,甘肃省、兰州市交通部门在省道301海岗公路项目现场举行了项目交工验收会议。经验收,S301海岗公路项目路基稳定,路面平整,桥涵结构、标志标线各项指标符合要求,工程质量合格。至此,S301海岗公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有