首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

高速交警响泉大队查获一起大货车改装号牌违法行为

2016-05-24 23:16 来源: 每日甘肃   记者 安东

  每日甘肃网讯(记者 安东)5月20日上午,高速公路第一支队响泉大队刘寨柯中队(省际交通安全执法服务站)利用缉查布控系统成功查获查获一起大型货车未按规定安装机动车号牌违法行为,充分发挥了科技信息化在交通管理工作中的重要作用,有效打击了各类交通违法行为。

  5月20日上午,中队长胡海生带领民警马良及2名协警落实24小时勤务。10点11分,站内的机动车缉查布控系统发出预警:“请拦截无牌车!”接到指令后,四人迅速到服务站外设卡拦截,在对过往二十余辆车拦截检查后,终于查获了嫌疑车辆。经查,该车为逃避电子警察监控存在改装车辆号牌行为(驾驶室有一装置连接前车牌,驾驶员可在驾驶室内自行操作,实现号牌翻转、隐藏的目的),以逃避罚款扣分和日常监管。 经过调查取证并固定证据,执勤民警依据相关法律法规对当事驾驶员给予记12分、罚款200元的行政处罚,并责令驾驶员立即拆除违法装置,将车辆号牌恢复到正常状态。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对16名干部进行任前公示

  5月22日,兰州市委组织部发布公告,对兰州市委研究拟提拔任职及平职转任重要职务的16名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众的监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有