首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:桑塔纳被查出三个号牌 真是连续过户所致?

2016-05-25 05:17 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   姚智

桑塔纳被查出三个号牌 真是连续过户所致?

  每日甘肃网5月25日讯(兰州晨报首席记者 姚智)5月24日上午,兰州市东岗交警大队民警在配合交通治安分局路查过程中,意外发现一辆悬挂甘·HF7706号牌的黑色桑塔纳轿车竟然还同时拥有两个被登记的车号。对于为何拥有三个车号,驾驶人顾某表示是由于车辆连续过户所致。

  24日,记者采访中了解到,查获甘·HF7706号轿车时,车内除驾驶员外还有两名乘客,驾驶员顾某只出示了驾驶证,声称行驶证因为换了件衣物忘带了。经执勤民警对该车进行信息查询,发现该号牌车已经于去年审验到期后超期未检验,而且该车的登记颜色为蓝色,车辆的登记时间为1996年。在检查车辆悬挂的检验合格标志时发现该标志为甘HA7931号牌车辆所有。在该车后部发现有安装油改气的CNG标识,经对气瓶检查发现,该气瓶属于甘HA2218号牌车辆所有,至此该车已经出现三个车号。当执勤交警询问顾某为何查询一辆车上的不同信息会出现这么多车号时,顾某解释是车辆连续过户的结果。

  目前,交警正在等待顾某提交行驶证,并随后到交警大队接受处理。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对16名干部进行任前公示

  5月22日,兰州市委组织部发布公告,对兰州市委研究拟提拔任职及平职转任重要职务的16名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众的监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有