首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

酒泉:10岁男孩坠楼受伤 培训中心被停课

2016-05-25 05:46 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   董开炜

十龄童坠楼受伤 培训中心被停课

家长称孩子系被同学推出窗外 肃州区教育局正在调查事故原因

  每日甘肃网5月25日讯(兰州晨报首席记者 董开炜)5月15日下午,位于酒泉市肃州区北大街的酒泉恋恋英语培训中心发生一起意外事故,10岁男孩文文(化名)从培训中心三楼窗户摔下受伤,被送往医院手术治疗。因对培训中心和肇事孩子家长的态度不满,文文家长发帖进行声讨,引起肃州区教育局关注,目前培训中心已被教育局责令停办并限期整顿。

  据了解,被摔伤的男孩文文今年10岁,是肃州区北关小学三年级的学生,事发当日文文在恋恋英语培训中心补课。据文文的家长介绍,当日下午课间休息时,文文趴在三楼的窗台上向外看时,被同在培训中心补课的北关小学四年级学生荣荣(化名)推出窗外摔伤。

  事发后,培训中心的一位老师将文文送至酒泉中医院,并电话通知了其家长。经医院检查,文文右胳膊尺骨鹰嘴骨折,需手术治疗。当天,送文文去医院的那位老师缴纳了部分住院押金,并告知荣荣的家长还需缴纳押金,但荣荣的家长探望后即离开。此后因培训中心以及肇事孩子的家长未能主动承担责任,文文的家长表示不满,发帖声讨。

  5月20日,肃州区教育局公开答复称:恋恋英语培训中心是该局2003年批准成立的一所民办教育培训机构,经调查了解,已督促培训中心主动与受伤孩子家长联系,配合治疗,沟通协商解决问题,同时责令恋恋英语培训中心立即停止办学,限期整改。

  5月20日,恋恋培训中心公开答复,声称:受伤孩子是5月15日下午放学后爬上三楼厕所窗户不慎掉下摔伤的。出现这样的事,反映出我校在安全管理方面确实存在漏洞。属于我校的责任我们必须承担。

  目前,文文已在酒泉中医院进行了接骨手术,正在康复中。就文文具体是如何坠楼摔伤的,教育局正在调查。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对16名干部进行任前公示

  5月22日,兰州市委组织部发布公告,对兰州市委研究拟提拔任职及平职转任重要职务的16名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众的监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有