首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

《秦安一教师被骗23万元后上吊自杀》追踪
同事亲朋捐款9万助其妻儿

2016-05-25 05:46 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   王兰芳

《秦安一教师被骗23万元后上吊自杀》追踪:

同事亲朋捐款9万助其妻儿

  相关新闻:

》》》天水秦安一教师遭电信诈骗23万后上吊自杀 警方介入

  每日甘肃网5月25日讯(兰州晨报首席记者 王兰芳)5月24日记者获悉,为了帮助秦安被骗自尽教师范银贵的妻儿渡过暂时的难关,秦安一些教师以及范老师及其妻子的同学、朋友自发捐款,截至5月20日,共捐得善款9万余元。

  范银贵是秦安县一名教师,5月9日,由于误中了陌生来电的圈套,致使辛辛苦苦攒下来的23万元存款被骗。5月12日,他以上吊自杀的方式结束了自己的生命。他的绝然离去,带给家人无尽悲痛的同时,也让妻儿的生活陷入了困境之中。

  据冯文青女士讲,她和范老师的妻子冯相相是同学,同学家遇上这种事,作为昔日的同窗好友,他们深感痛心难过,想到冯相相母子的生活一时将陷入困难之中,他们50个初中同学便自发捐款7500元,目前已委托当地同学送到了冯相相手中。

  与此同时,事发后,当地一些教师、范老师的亲朋好友等同样自发为冯相相母子捐款。记者采访时了解到,截至5月20日,当地教师、亲友等共捐助善款9万余元。

 

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对16名干部进行任前公示

  5月22日,兰州市委组织部发布公告,对兰州市委研究拟提拔任职及平职转任重要职务的16名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众的监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有