首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

2016兰马配套赛Mini跑启动

2016-05-25 08:24 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者吴少华

2016兰马配套赛Mini跑启动

  每日甘肃网5月25日讯(科技鑫报记者吴少华)为了迎接即将到来的六一儿童节,兰州国际马拉松组委会将于2016年5月29日在红星美凯龙外广场打造一场Mini跑赛事活动来为兰马喝彩助威,赛事将持续一天。

  这是一次专门为6-8周岁的小朋友举办的倡导快乐、健康理念的Mini赛事,预计招募300人。比赛分为初赛以及复赛,进入复赛的每组前三名小朋友均可获得2016兰州国际马拉松赛Mini助威团的资格,代表红星美凯龙加油方阵参与兰马,为兰马喝彩。

  这项比赛不仅可以将马拉松文化以更趣味的方式传递给小朋友和每个家庭,更能增加今年兰马的儿童主题亮点,凸显兰马赛事的人文特色。

  本次Mini跑为小朋友们准备了一系列丰厚的奖品:全部参赛的小朋友都将获得参赛纪念品,冠、亚、季军还将分别获得3000、2000、1000元的红星美凯龙通汇卡一张。

  报名将从5月24日开始至5月25日截止,报名电话:0931-8456217

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对16名干部进行任前公示

  5月22日,兰州市委组织部发布公告,对兰州市委研究拟提拔任职及平职转任重要职务的16名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众的监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有