首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一岳父砸破女婿头 女婿将岳父告上法庭

2016-05-25 08:53 来源: 兰州日报  

  记者 张烁

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 本应相亲相爱的一家人却因为生活琐事而兵戎相见、反目成仇,把温馨的港湾变成了硝烟弥漫的战场。日前,兰州市七里河区法院邀请七里河区妇女联合会、七里河区龚东路社区党支部、七里河区司法局龚家湾司法所以及七里河区彭家坪司法所的有关人员组成专家陪审团,依法参与庭审,审理了原告魏某(女婿)诉被告吴某(岳父)人身损害赔偿一案。

  原告魏某与被告吴某的女儿于2015年12月登记结婚,婚后小两口因家务琐事有时发生矛盾和争吵。2016年2月22日,小两口又发生了争吵。23日中午,吴某及其女儿赶到原告工作单位,为了替女儿教训女婿,吴某用魏某单位办公室的玉麒麟摆件先后几次砸向原告,致原告魏某头部、左眼受伤,经鉴定已构成轻微伤。随后,原告魏某将岳父吴某诉至法院,请求判令被告支付医疗费、误工费等各项损失共计35000余元,并要求被告向原告赔礼道歉。

  庭审过程中,法官对被告的行为提出了严厉的批评。经陪审团和法官的共同调解,双方达成了谅解,被告委托代理人代表被告当庭向原告道歉,对赔偿数额达成一致意见并当庭履行。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对16名干部进行任前公示

  5月22日,兰州市委组织部发布公告,对兰州市委研究拟提拔任职及平职转任重要职务的16名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众的监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有