首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省首例黑校车超载入刑案宣判 驾驶员被判拘役5个月

2016-05-25 09:29 来源: 兰州晚报   王晓刚

  我省首例黑校车超载入刑案宣判

  驾驶员被判拘役5个月

  每日甘肃网5月25日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)天水市武山县的赵某某持伪造驾照,开面包车沿途接送学生,被查获时核载7人的车竟然塞进去24个学生。近日,天水市武山县人民法院公布这起《刑法修正案(九)》实施以来我省首例黑校车超载人刑案,驾驶员赵某被判拘役5个月并处罚金5000元。

  经武山县法院审理查明,2015年12月31日下午4时,被告人赵某持伪造的B2型驾驶证驾驶小型普通客车,在武山县沿安乡泉峪村附近路段严重超员拉载沿安小学放学学生,被执法人员查获。当时,被告人赵某所驾车辆核载7人,实际载客24人,超载214%,属严重超载。

  近日,武山县法院宣布一审判决,以危险驾驶罪判处驾驶员赵某拘役5个月,并处罚金5000元。据了解,这是《刑法修正案(九)》实施以来全省首例黑校车超载入刑案。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对16名干部进行任前公示

  5月22日,兰州市委组织部发布公告,对兰州市委研究拟提拔任职及平职转任重要职务的16名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众的监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有