首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

没钱交房租生邪念抢劫 兰州两社会闲散人员被刑事拘留

2016-05-25 09:38 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者都一鸣 通讯员何晓卉

  每日甘肃网讯5月25日(西部商报记者都一鸣 通讯员何晓卉)两名社会闲散人员因无钱交房租,竟在凌晨时分抢劫情侣。目前,犯罪嫌疑人刘某、杨某已被安宁警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

  5月18日零时30分许,安宁公安分局刑侦大队接到报警称:受害人张某与女友侯某在宝石花路南口附近的河边公园内聊天时,2名带着口罩的犯罪嫌疑人趁其二人不备,胁迫其2人交出随身携带的现金、手机等财物。接警后,办案民警经过30多个小时不间断工作,将犯罪嫌疑人抓获。

  经审讯,两名犯罪嫌疑人交代因长期在社会上游荡,无固定收入,近日无钱交房租,遂产生抢劫念头。5月18日凌晨,2人戴口罩遮掩面部后,窜至北滨河路河边公园内,采取暴力殴打手段抢走受害人张某、侯某现金90余元、手机一部(价值1600元)。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对16名干部进行任前公示

  5月22日,兰州市委组织部发布公告,对兰州市委研究拟提拔任职及平职转任重要职务的16名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众的监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有