首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:合谋贩运毒品4公斤 表兄妹及3同伙各获重刑

2016-05-26 05:14 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   董子彪 通讯员王松超

合谋贩运毒品4公斤 表兄妹及3同伙各获重刑

  每日甘肃网5月26日讯(兰州晨报记者董子彪 通讯员王松超)云南籍表兄妹伙同他人从云南大理出发,运输、贩卖毒品达4公斤。5月25日,兰州中院以犯贩卖、运输毒品罪判处表哥张顺甫、同案犯马进孝死刑,缓期二年执行,并处没收个人全部财产;表妹马利丽判处死刑,并处没收个人全部财产;马赛彪判处无期徒刑,并处没收个人财产5万元。另一案犯马金虎犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑15年,并处没收个人财产3万元。

  云南籍女子马利丽曾因贩毒罪被判刑。经审理查明,2014年5月,马利丽与甘肃东乡人马进孝商议贩卖毒品;2014年12月,张顺甫与云南大理人马赛彪商议运输毒品。2015年1月4日,张顺甫将毒品藏匿在车座椅下的暗格内。

  2015年1月5日,马进孝向马利丽支付购买毒品预付款5万。1月6日,马赛彪驾驶藏有毒品的越野车从云南大理下关出发,按照张顺甫电话指挥前往兰州。1月7日,马利丽通知马进孝准备接取毒品。马进孝遂联系甘肃人马金虎与其共同接取毒品。

  1月8日8时许,马赛彪抵达兰州。马赛彪与马金虎在兰州市城关区一家商砼公司门前进行毒品交易时,被公安人员抓获,当场从马赛彪所驾车内查获毒品可疑物12块。经鉴定,所查获毒品可疑物均检出海洛因成分净重4231.8克。之后,相关嫌疑人先后落网。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省新当选省长首次进行宪法宣誓

  昨日下午,甘肃省十二届人大五次会议闭幕后,新当选的甘肃省省长林铎浑厚沉稳的宣誓声在甘肃大剧院响起。这是我省新当选的省长首次进行宪法宣誓。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有