首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

兰马线上马拉松开始报名啦!

2016-05-26 08:42 来源: 兰州晚报   马文艳

  兰马线上马拉松开始报名啦!

  资料图片

  每日甘肃网5月26日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳)从2011年的首次举办近两万人参赛,到今年兰马4.1万人报名,兰马赛赛事规模虽不断壮大,但依然不能满足热爱马拉松运动者的需求。5月25日,记者从2016兰州国际马拉松赛组委会获悉,为弥补无法到现场参加兰马赛的长跑爱好者的遗憾,组委会联合益跑网、悦跑圈、咕咚跑步平台推出线上马拉松。即日起全国跑友均可报名参加线上赛,按要求完成比赛的选手将获得线上“兰马”奖牌。需要说明的是,线上马拉松奖牌不同于6月11日赛事当天现场颁发的奖牌。

  据组委会相关负责人介绍,线上马拉松主要针对的是没有办法来兰州跑马拉松或没有报上名的马拉松爱好者。“线上马拉松活动参与面更广,只要你在全国各地甚至全世界各地运行手机跑步软件,就可以参加‘兰马’的线上马拉松活动。”

  据悉,三大跑步平台推出的线上马拉松项目稍有区别,其中,益跑网分全程、半程和5公里;悦跑圈和咕咚跑步分全程、半程、10公里。另外,参与方式也稍有不同:益跑网分两种参赛方式,一种是6月11日当天完赛公里数,另一种是即日起7天内累计完成公里数;悦跑圈和咕咚跑步线上参赛时间为6月11日。

  目前,线上马拉松报名工作已全面启动,线上赛参与方式及报名套餐详情可关注益跑网、悦跑圈、咕咚跑。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省新当选省长首次进行宪法宣誓

  昨日下午,甘肃省十二届人大五次会议闭幕后,新当选的甘肃省省长林铎浑厚沉稳的宣誓声在甘肃大剧院响起。这是我省新当选的省长首次进行宪法宣誓。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有