首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

兰州市政协调研养老服务业发展情况

2016-05-26 08:44 来源: 兰州日报  

  记者 王晨旭

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 5月25日上午,兰州市政协主席王冰带领部分政协委员深入城关区、七里河区就兰州市养老服务业发展情况展开专题调研。市政协秘书长敬国华陪同调研。

  当日上午,王冰一行先后来到城关区虚拟养老院、城关区酒泉路街道综合为老服务中心和位于七里河区的兰州市颐瑞康老年公寓等地,详细了解了养老服务机构的运营管理模式和服务类别等情况,并与市民政局相关负责人和养老服务机构管理人员、护理人员,就进一步完善养老服务体系、发展养老服务产业、提升服务水平等问题进行座谈交流。

  座谈中,王冰指出,近年来,养老问题受到全社会的高度关注,市委、市政府也在不断加大力度支持养老服务业发展。我市在大力发展养老服务业的同时,一定要学习和借鉴其他省市优秀养老工作经验,同时希望参加此次调研的委员们能够为我市养老工作发展多思考、多建言。

  调研中,委员们表示,养老服务业是值得全社会共同关注的重大民生工程,有关部门在下一步养老服务业工作中应紧紧围绕加快实现老有所养的目标,着力构建社会化养老服务体系,加强养老服务设施和制度建设,不断满足老年人日益增长的多样化需求,用最切实的服务改变老年人的生活方式,最终让全社会的老年朋友真正实现老有所养、老有所依。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省新当选省长首次进行宪法宣誓

  昨日下午,甘肃省十二届人大五次会议闭幕后,新当选的甘肃省省长林铎浑厚沉稳的宣誓声在甘肃大剧院响起。这是我省新当选的省长首次进行宪法宣誓。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有