首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:小车未安号牌 司机被记12分

2016-05-27 04:46 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   李升

小车未安号牌 司机被记12分

  每日甘肃网5月27日讯(兰州晨报记者 李升)不挂号牌上路,遇到检查竟然声称保险杠坏了安装不了。5月23日晚,交警高速公路第一支队韩家河大队依法查获一起未按规定安装号牌的严重交通违法行为。

  5月23日晚9时50分许,韩家河大队夜巡民警在七道梁隧道不远处,发现一辆车号为甘N·K69××的“本田”牌小型普通轿车停放在12公里避险车道入口,有一男子正站在车辆尾部。民警发现,该男子手里竟拿着一块车牌,其车辆牌照为甘NK69××。民警据此推断该车驾驶员刚才停车后正在安装后车牌。考虑到车辆已行驶,夜间在高速公路拦截有危险,民警遂跟踪该车至兰州南收费站将其拦停进行检查。经查,该车根本未悬挂前号牌。询问中,驾驶员邱某辩称保险杠碰坏了,安装不了号牌,但民警查看后发现保险杠完好无损。随后,民警依法对邱某处以罚款200元,并记12分。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运林铎任甘肃省红十字会名誉会长

  5月25日,甘肃省红十字会第六次会员代表大会在兰州隆重召开。大会听取了甘肃省红十字会第五届理事会工作报告,审议了甘肃省红十字事业2016~2020年发展规划,选举产生了甘肃省红十字会第六届理事会。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有