首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

兰州国税党组心系基层改善干部职工生活条件

2016-05-27 08:23 来源: 兰州日报  

  特约记者 李培 王豪

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 近日,兰州市国税局党组为改善偏远地区基层税务分局生活保障条件,购买了电冰箱、电磁炉、微波炉、抽烟机、消毒柜等生活保障用品,送到了永登县国税局连城税务分局、红古区国税局窑街税务分局、榆中县国税局和平税务分局和金崖税务分局4家职工食堂,受到了基层税务干部职工的一致好评。

  据悉,今年以来,兰州市国税局党组把对干部职工的关心和爱护摆在重要位置,充分体谅基层一线干部职工的辛苦,在思想政治上更关心、在工作生活上更关爱,努力营造拴心留人的良好环境。市国税局班子成员多次深入基层,在调研指导税收工作,安排部署营改增重点任务的过程中,注重了解基层分局干部职工的工作和生活情况,当得知部分基层分局远离主城区,干部职工食宿条件较差的情况后,市

  国税局党组立即安排部署有关部门采购了一批厨房设备用品,用以改善偏远基层分局干部职工的生活保障条件,努力为基层干部职工营造温暖、安心、舒适的工作生活环境,此举不仅解决了基层的后顾之忧,也送去了党组的关心和温暖,更是对基层分局干部职工辛勤工作成绩的肯定,鼓励基层干部职工再接再厉,推进各项工作再上新台阶、再有新突破。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运林铎任甘肃省红十字会名誉会长

  5月25日,甘肃省红十字会第六次会员代表大会在兰州隆重召开。大会听取了甘肃省红十字会第五届理事会工作报告,审议了甘肃省红十字事业2016~2020年发展规划,选举产生了甘肃省红十字会第六届理事会。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有