首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

青海茶卡盐湖景区下月新装迎客

2016-05-28 04:49 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   谭安丽

茶卡盐湖景区下月新装迎客

风景如画的茶卡盐湖景区。兰州晨报记者 谭安丽 摄

  每日甘肃网5月28日讯(兰州晨报记者 谭安丽)5月27日,记者从青海省海西州旅游局在兰州举行的宣传推介会上获悉,备受游客关注的茶卡盐湖景区在经过近8个月的封闭建设之后,将于6月1日以崭新的面貌再度开放。

  据了解,海西州州域内众多的冰封雪山、奇地异貌、历史遗迹,组成了柴达木奇特的自然、人文景观。雅丹地貌、昆仑山、茶卡盐湖、都兰海寺花海草原、哈拉湖等景点成为自驾游旅游胜地。

  茶卡盐湖的提升改造以国家5A级景区为标准,核心景区游览区以天空之镜广场为主,游客可通过乘坐小火车、游轮、电瓶车,登观景平台等各类体验项目,观看盐湖景观全貌。茶卡盐湖以其生产、旅游两相宜而在国际国内旅游界和青藏高原风光旅游中享有较高知名度,被《国家旅游地理杂志》评为“人一生必去的55个地方”之一。

 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通系统全力保畅敦煌文博会

  2016年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将要盛大召开。作为目前我国政府举办的唯一以“一带一路”文化交流为主题的高端论坛和文化展示平台,敦煌文博会将成为我国“一带一路”大战略的重要组成部分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有