首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

招嫖起纠纷兰州一陪酒女被杀 城关警方6小时破案

2016-05-28 09:23 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者都一鸣 特约记者冯忠海

惊心 招嫖起纠纷陪酒女被杀

城关警方6小时破案,犯罪嫌疑人陈某已被刑拘

  每日甘肃网5月28日讯(西部商报记者都一鸣 特约记者冯忠海)收取嫖资后却找理由拒绝陪宿,30岁的陈某恼怒之下,随手拿起菜刀将该女子砍死在出租房内。兰州市公安局城关分局接到报案后,通过走访和调取监控资料,6小时后就将涉案嫌疑人陈某抓获。

  5月26日上午9时许,家住西关十字兰州剧院公寓楼4楼的一老太太听到有人在走廊里不停呼叫,出门查看,原来是快递员投送邮件。她接过邮件后看是隔壁女子的,于是转身走到隔壁房间,敲门时发现房门未锁。推门进去,看到住在隔壁的中年女子躺倒在地板上,身边还流有血迹,她赶快出门叫来物业人员。物业人员到房间后发现中年女子已无生命迹象,于是打电话报警。接到报案后,城关分局民警立即赶赴现场展开调查,并很快确定该女子是被人砍伤致死。随后,民警调取视频监控资料,发现5月25日晚11时30分许,该女子和一男子进入房间,次日凌晨1时许,男子从房间出来离去。中午12时,民警通过多种侦查手段,很快确定了该男子身份。原来此男子姓陈,今年30岁,家住青白石街道。5月26日下午3时许,民警在陈某家中将其抓获。

  据嫌犯交代,5月25日晚,他来到经常玩耍的一家酒城,和一中年陪酒女闲聊跳舞,期间喝了几瓶啤酒。当晚11时30分,陪酒女邀他到住处去玩,心知肚明的他跟随中年女子来到其租住处。进门后,中年女子称当晚的陪酒钱还未给她,让陈某掏钱,并称掏钱后当晚可以在此留宿。几番讨价还价后,陈某掏出700元,不料中年女子却称当晚有事需外出,推搡陈某赶快离去。陈某恼怒之下,打了其几拳后,中年女子上前和其撕扯起来。在推搡打斗中,中年女子呼叫救命,失去理智的陈某随手拿起放在一旁的菜刀朝其猛砍数刀,见中年女子倒地不起后,陈某脱掉沾染血迹的上衣仓皇而逃。

  目前,犯罪嫌疑人陈某已被城关警方刑事拘留。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通系统全力保畅敦煌文博会

  2016年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将要盛大召开。作为目前我国政府举办的唯一以“一带一路”文化交流为主题的高端论坛和文化展示平台,敦煌文博会将成为我国“一带一路”大战略的重要组成部分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有