首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网发布 正文

首届邓家花园文化周精彩落幕

2016-05-28 17:59 来源: 每日甘肃   袁秀敏

 每日甘肃网讯(通讯员袁秀敏)“醉美花季五月•邓园文化之约”,首届邓家花园文化周于28日在百味花香,蝴蝶漫舞的悠然邓园精彩落幕。

  首届邓家花园文化周,活动精彩纷呈,交流成果丰硕。主要活动包括首届(敦煌)国际文化博览会“彩陶天地•绘就万千——国际丝路(敦煌)彩绘创意大赛”选拔赛(兰州站)、“田园的味道——现代生态农业F2C农副产品展卖会”、“再出发•军创赢——退役军人创就业交流会暨现场签约招聘会”、新阶层人士交流培训暨民革企业家项目对接、四方创客咖啡创业沙龙及项目路演、甘肃省十大优秀女企业家及诚信女企业家表彰大会、陇原巧手经纪人培训暨项目对接会、甘肃省太极拳协会理事会暨先进表彰大会、甘肃省拍卖宣传周、未来四方46期(兰州)艺术品展拍会……七日内,邓家花园共迎来参会人员及群众3000余人,有天真烂漫的孩子,有激情满怀的创业青年、事业有成的企业家、慧心巧手的陇原妇女、太极文化、佛教文化、茶文化的传承与弘扬者,他们相聚在这座园子,为昔日的邓宝珊将军故居带来了蓬勃的生机与活力,为文化周增添了无尽的色彩与魅力。

  本届文化周的主办方未来四方集团发挥自身文化生力军的作用,践行企业的使命和责任,为社会各界的文化交流搭建平台。未来四方集团的敦煌农场四方公社、武夷山茶基地、锦翠堂珠宝卖场、机场大敦煌艺术中心还为文化周全程提供了礼品和礼物。本届文化周在省文博局、省妇联、省民革委员会、城关区文化和体育局、省女企业家协会、省太极拳协会等的大力支持下,通过甘肃广电总台、甘肃电视台公共频道、甘肃电视台少儿频道、甘肃电视台都市频道、兰州晨报、甘肃经济日报、每日甘肃网、西部之旅等媒体的宣传推广,引起了热烈的关注和广泛的社会效应。

  首届邓家花园文化周落幕了,但这并不是结束,而是一个开始。“邓家花园文化周”是未来四方集团在各级政府的指导下,联合商会、协会、院校、科研单位、现代科技生态农场、文创园以及各社会组织和个人,共同创立的文化品牌,文化周将每年举办一届。今后,经过不断地锤炼和建设,“文化周”将在文化传承、创新创业、引领风尚等方面,赋予更加深刻而丰富的文化内涵。

  邓家花园作为未来四方集团倾情打造的文化创意园区,它将成为这座城市的“文化之心”,邓家花园的西侧,正在规划修建绿色广场,这将成为城市的“绿色之肺”, “一心一肺”为金城人民、为甘肃人民带来了空气的清新、文化的清新、艺术的清新和生活的清新。

  明年的五月,相约邓园,相约文化周!


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 曹杨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通系统全力保畅敦煌文博会

  2016年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将要盛大召开。作为目前我国政府举办的唯一以“一带一路”文化交流为主题的高端论坛和文化展示平台,敦煌文博会将成为我国“一带一路”大战略的重要组成部分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有