首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州科天集团在京发表家装材料《无毒宣言》

2016-05-29 04:59 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者刘健

  兰州科天集团在京发表家装材料《无毒宣言》

  每日甘肃网5月28日电(甘肃日报记者刘健)今天下午,科天集团联合中国建筑装饰协会,邀请姚明、陈乔恩等知名公众人物在北京共同发表《无毒宣言》,呼吁人们在家装过程中停止使用有毒材料,创造一个健康、舒适、安全的生活环境。这也是科天集团在打造全国家装产业材料龙头企业进程中,举办的又一次全国性重大品牌宣传活动。

  总部位于兰州新区的科天集团拥有水性高分子核心技术,其研发生产的水性科天系列家装产品,以水代替了传统的有机溶剂,从源头上杜绝了甲醛、苯、DMF等有害化学物质对人体的危害,产品涵盖水性合成板、水性家具漆、水性板材、水性乳胶漆、水性壁纸等家装材料,被誉为我国家装材料行业的革新性产品,市场前景广阔。

  经过1年的市场推广,水性科天系列家装产品的市场需求正呈现出爆发式增长势头。2015年,科天集团的销售收入为2亿元。今年截至目前,该集团已接到金额超过50亿元的订单。

  兰州市副市长、兰州新区管委会副主任牛向东在活动中表示,兰州新区将继续按照水性产业发展规划,积极培育相关产业集群,以科天集团作为中坚力量,打造千亿级水性材料产业园区,推动我国建筑装饰行业的可持续发展。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通系统全力保畅敦煌文博会

  2016年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将要盛大召开。作为目前我国政府举办的唯一以“一带一路”文化交流为主题的高端论坛和文化展示平台,敦煌文博会将成为我国“一带一路”大战略的重要组成部分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有