首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州安宁深沟2公里道路一夜被恶臭黑泥覆盖

2016-05-31 09:33 来源: 每日甘肃网-兰州晨报  

  安宁深沟2公里道路一夜被恶臭黑泥覆盖

  系从拉运车辆的车厢缝隙流出污泥运自哪里?现场人员说辞模糊

  安宁深沟近2公里道路被恶臭的污泥覆盖。

  拉泥车

  处理现场

  5月28日凌晨2时许,安宁区培黎广场通往皋兰方向的深沟道路上,突然出现多辆没有经过密封处理拉运黑色污泥并散发着恶臭的大货车,导致深沟近2公里道路被恶臭的污泥覆盖。

  当日上午11时许,记者来到安宁区培黎广场,沿着深沟往里走了700米左右时发现,一辆装载机正在清理道路上深黑色的污泥,老远的就能闻见一股刺鼻的恶臭,多名工人正在帮忙清理路面。据附近一家公司的保安赵师傅介绍,当日凌晨2时左右,该道路上突然有多辆散发着恶臭的大卡车通过,车厢的缝隙处有大面积的黑色污泥落在路面。“我当时喊停这些大卡车的司机,但对方却根本不予理会。”赵师傅告诉记者,没想到天亮后,整个路面全部被厚厚的一层黑污泥覆盖,恶臭刺鼻和通行不便严重影响到了附近居民和工人的生活。

  据知情者张先生透露,这些污泥有可能是安宁污水厂准备拉运到深沟进行填埋的,运送车辆未能很好地封闭处理,导致污泥从车厢缝隙流出来。“有的车辆根本没有任何遮挡,就在偷偷运送。”张先生告诉记者,大约两公里的道路全部被污泥覆盖,当日上午有关部门赶到现场处理。

  就此,记者向一名身穿灰色上衣、戴着眼镜、正在指挥清理现场的男子询问,对方非常警惕。对方称,他没有单位只是司机,在偷偷拉运污泥,这些污泥具体来自哪里他并不清楚。当得知记者身份后,这名拒绝透露姓名的男子表示,相关部门已经对此做了处罚,他也在积极处理残留的污泥,并多次说让记者别报道了。

  随后,一名被工人称为负责人的男子对记者说:“这些污泥是安宁污水厂处理后残留的污渣,他们准备运送至深沟的一个露天垃圾场填埋。”随后,记者要求再次确认对方身份,对方又称,他们就是安宁污水厂的工人,但残留的污泥是雁儿湾污水厂的,他们只是前来帮忙。记者随后求证现场的十多人,均没有人是雁儿湾污水厂的员工。就为何安宁污水厂会帮忙处理污泥现场,对方没有任何回应,并迅速离开。本报将继续关注此事。文/图兰州晨报采访组


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市公布违反换届纪律举报方式

  近期,兰州县(区)乡(镇)换届正在平稳有序进行。为营造风清气正的换届环境,兰州市委县乡换届领导小组要求各县区乡镇在换届工作中严格执行相关政策法规,严格落实“九严禁”要求、“十不准”纪律,以“零容.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有